您现在的位置是:首页 >> 版权说明
版权说明
 任何访问江门民族宗教事务局网站(http://mzzj.jiangmen.gov.cn/)的个人或机构均应仔细阅读本声明,用户使用本网站的行为将被视为对本声明全部内容的认可。 
    1、江门民族宗教事务局网站(http://mzzj.jiangmen.gov.cn/)上刊载的所有内容,包括但不限于文字报导、图片、声音、录像、图表、标志、标识、广告、商标、商号、域名、软件、程序、版面设计、专栏目录与名称、内容分类标准以及为注册用户提供的任何或所有信息,均受《中华人民共和国著作权法》、《中华人民共和国商标法》、《中华人民共和国专利法》及适用之国际公约中有关著作权、商标权、专利权及/或其它财产所有权法律的保护,为江门民族宗教事务局及/或相关权利人专属所有或持有。
    2、使用者将江门民族宗教事务局提供的内容与服务用于非商业用途、非盈利、非广告目的而纯作个人消费时,应遵守著作权法以及其他相关法律的规定,不得侵犯江门民族宗教事务局或相关权利人的权利。 
    3、使用者将江门民族宗教事务局提供的内容与服务用于商业、盈利、广告性目的时,需征得江门民族宗教事务局及相关权利人的书面特别授权,注明作者及文章出处“江门民族宗教事务局”,并按有关国际公约和中华人民共和国法律的有关规定向相关权利人支付版税。
    4、未经江门民族宗教事务局的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示或利用江门民族宗教事务局的局部或全部的内容或服务或在非江门民族宗教事务局所属的服务器上作镜像,否则以侵权论,依法追究法律责任。
    5、凡江门民族宗教事务局注明“来源:XXX(非江门民族宗教事务局)”的资讯,均转载自其它媒体;凡未注明来源的资讯,均为来源不详的资讯,如您知道来源请联系我们。转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点及对其真实性负责。江门民族宗教事务局所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    6、江门民族宗教事务局如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请在文章发表后30日来信或来电告之,本网站将立即给予删除。