您现在的位置是:首页 >> 回应关切 >> 新闻发布会
江门市召开组团参加广东省第六届少数民族传统体育运动会动员会
发布时间:2018年01月11日】 【打印】 【关闭
0


1月10上午,江门市政府召开市组团参加广东省第六届少数民族传统体育运动会动员会。会上,市委常委、统战部长易中强部署筹备工作,动员各市(区)和各部门单位迅速行动起来,群策群力做好参加省少数民族传统体育运动会的备战工作,争取好成绩,为江门争光。

DSC_0072.JPG


动员会上,易中强作了动员部署讲话,把我市组团参赛工作细化为五个阶段,并进行了具体的工作部署,明确了分工和职责,提出了措施和要求。易中强指出,要提高认识、统一思想,切实增强组团参赛的责任感和紧迫感;要精心组织、积极备战,努力提高训练水平和竞技能力。组团参赛的时间非常紧迫,任务非常艰巨,一定要把每个阶段、每个环节的工作抓紧、抓实、做好,抓好组队工作,抓好训练工作,抓好思想工作。同时,代表团各小组、各项目责任单位一定要集中人力物力,在做细、做实上下功夫;要加强领导、群策群力,确保我市组团参赛的各项工作落到实处。各市(区)政府和有关单位都要关心支持省少数民族传统体育运动会的备战工作,切实加强组织领导,强化贯彻落实,加强沟通协调,强化安全措施,强化后勤保障。

webwxgetmsgimg (1).jpg

据了解,由广东省民族宗教事务委员会、广东省体育局、清远市人民政府主办,连南瑶族自治县人民政府承办的广东省第六届少数民族传统体育运动会将于今年9月14日至19日在连南瑶族自治县举行。

DSC_0074.JPG


(来源:江门日报 编辑:秘书科