您现在的位置是:首页 >> 民族宗教专栏 >> 和谐寺观教堂创建
江门市民族宗教局到玉台寺检查安全工作
发布时间:2017年04月18日】 【打印】 【关闭

    4月10日,为确保各宗教活动场所在安全生产特别防护期安全规范地开展宗教活动,江门市民族宗教局简达明副局长带队到新会区玉台寺开展安全生产检查工作。新会区委统战部副部长、民族宗教局局长彭略陪同检查。

    检查组一行先后对寺内建筑物是否存在安全隐患、电线电路及用电是否规范安全,是否制定安全生产制度、施工现场安全防护是否到位、是否符合安全生产操作规范、施工人员以及场所人员对安全生产注意事项是否了解等方面进行了解;要求寺院要杜绝明火进殿现象,做好场所周边安全警示标志,确保场所安全。玉台寺表示将进行全面排查,做好日常安全巡查工作,重点对寺内房屋安全状况以及在建工程情况进行全面检查,抓好场所的安全生产工作。

    (供稿:新会区民宗局 编辑:秘书科)