您现在的位置是:首页 >> 民族宗教专栏 >> 两学一做
江门市民族宗教局召开“两学一做”学习教育动员会
发布时间:2016年05月16日】 【打印】 【关闭

    5月13日,江门市民族宗教局组织全体党员召开“两学一做”学习教育动员部署会,深入学习贯彻省市委精神,对全局“两学一做”学习教育进行动员部署。会议由简达明副局长主持,杜振飞局长做动员讲话。

    会议传达学习了江门市县镇领导班子换届暨“两学一做”学习教育工作会议精神,组织学习了习近平总书记关于“两学一做”学习教育重要指示,并就开展好“两学一做”学习教育作出全面系统部署。

    杜振飞局长在动员部署讲话中指出:充分认识到“两学一做”学习教育的重大意义,明确“两学一做”的主要任务,结合民族宗教工作和机关党员干部队伍实际,认真落实“基础在学,关键在做”的要求,切实把思想认识统一到以习近平同志为总书记的党中央最新决策部署上来,把学习教育与民族工作紧密结合起来,与完成民族宗教各项任务紧密结合起来,实现党建工作与业务工作两手抓、两促进,以更高站位、更高要求谋划和推进民族宗教工作。

 

 

    (供稿 编辑:秘书科)