您现在的位置是:首页 >> 民族宗教专栏 >> 两学一做
市民族宗教局学习贯彻党的十八届六中全会精神
发布时间:2016年11月09日】 【打印】 【关闭

    日前,江门市民族宗教局召开会议,传达学习党的十八届六中全会精神,研究贯彻落实工作。杜振飞局长主持会议并讲话,全局干部职工参加了会议。

    杜振飞局长解读了党的十八届六中全会精神,并就深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,强调了四点意见:一是牢固树立“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识。坚定不移地贯彻落实中央各项决策和部署,坚决拥护以习近平同志为核心的党中央, 在思想和行动上与党中央保持高度一致。二是牢牢把握全面从严治党的政治责任。要认真贯彻落实《准则》和《条例》,全面加强和规范党内政治生活,用铁的纪律从严从实加强我局干部队伍教育管理,坚持把严明政治纪律和政治规矩放在首位。三是结合“两学一做”,全面掀起学习宣传贯彻全会精神热潮。要明确学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,制定有层次有阶段的学习贯彻方案,结合“两学一做”学习教育,充分利用“三会一课”,及时召开学习会、专题研讨会等多种形式组织广大党员干部深入学习,把六中全会精神迅速传达到每位党员。抓好民族宗教界人士的学习教育,统一好民族宗教界人士思想认识,巩固好我们党执政的群众基础。四是以党的十八届六中全会精神为动力,认真完成我局各项工作任务。要以十八届六中全会精神为指引,按照中央、省和市的决策部署,按照上级部门的工作要求,牢固树立求真务实的工作作风,切切实实抓好重点工作的推进落实,建立健全相关制度,坚持把民族宗教工作与促进社会和谐稳定相结合,为全市的经济建设、社会稳定做出新的更大的贡献,努力开创我市民族宗教工作新局面。

    (供稿 编辑:秘书科)