您现在的位置是:首页 >> 民族宗教专栏 >> 民族团结进步创建
银城社区被授予“广东省民族团结进步创建活动示范社区”
发布时间:2017年07月04日】 【打印】 【关闭

    6月27日下午,江海区银城社区“广东省民族团结进步创建活动示范社区”揭牌。江海区委统战部部长、区民族宗教局局长邓社义、副局长陈英豪、江南街道党工委委员黄慧玲等参加了揭牌仪式。

 

 

    据了解,银城社区在江南街道党委、办事处的大力支持下,立足于社区的实际情况,积极推进民族团结进步创建活动,在社区内开展了丰富多彩的少数民族活动,努力构建平等、团结、互助、和谐的社会主义新型民族关系,取得了明显成效。2016年,江南街道银城社区被授予“广东省民族团结进步创建活动示范社区”称号。

    揭牌后,邓社义一行听取了社区的工作汇报,并召开了座谈会。邓社义对银城社区获得此次荣誉表示祝贺。他强调,社区今后要继续开展更丰富多彩,富有特色的活动,同时希望社区通过以点带面,典型引路,发挥示范带动作用。

    (供稿:江海区民宗局 编辑:秘书科)