市民族宗教局开展“两学一做”学习教育专题研讨活动
时间:2016-8-8

    8月4日,市民族宗教局开展“两学一做”学习教育专题研讨活动,杜振飞局长以“讲奉献、有作为,做一名合格的共产党员”为题,为局机关全体党员干部讲了一堂生动又极具教育意义的党课。杜振飞局长从“讲奉献、有作为”是什么、为什么、如何做三方面深度剖析了“讲奉献、有作为”的实质和内涵。

    杜振飞局长强调,“两学一做”专题学习教育工作,是今年非常重要的一项政治任务。要结合今年中央简政放权、便民利民服务工作重点,以饱满的热情、端正的态度、良好的作风积极投入到“两学一做”学习教育中来,以“讲奉献、有作为”为落脚点,以学为基础,以做为关键,切实增强宗旨意识、大局意识、责任意识,艰苦奋斗、勇于担当,做一名合格的党员。

    通过此次专题研讨活动,全体党员干部深刻认识到“讲奉献、有作为”的重要意义,进一步强化了责任感和使命感,树立真干、实干、敢干、苦干意识,持续推进机关作风建设,忠诚履职、尽职尽责,勇于担当、主动作为,确保把民族宗教工作落细落小落实落地。

    (供稿 编辑:秘书科)

 

上一条:江门市民族宗教事务局关于2016年开展纪律教育学习月活动实施方案

下一条:江门市民族宗教事务局参与“两学一做”党章党纪党规知识竞赛

对宗教知识的了解程度