民族工作“十三五”专项规划专题研究班在京举办
时间:2017-6-12

    6月5日,中组部委托国家民委举办的民族工作“十三五”专项规划专题研究班在中央民族干部学院开班。国家民委专职委员张京泽出席开班式并讲话。

    研究班邀请有关专家重点解读讲授国家“十三五”规划纲要、“十三五”促进民族地区和人口较少民族发展规划、加快少数民族和民族地区经济社会发展、“十三五”时期的脱贫攻坚工作、乡村旅游与民族地区发展、扶持人口较少民族发展工作、兴边富民行动工作等内容。

    张京泽强调,要从全国发展、国家安全和民族工作全局和战略的高度,充分认识实施民族工作“十三五”专项规划的重大意义,认真学习领会民族工作“十三五”专项规划的基本内涵,牢牢把握民族工作“十三五”专项规划的主要任务、重点工程和重大举措,进一步推动差别化支持政策的贯彻落实,形成推进规划有效实施的体制机制,充分发挥规划引领作用,促进经济社会全面协调可持续发展,确保少数民族和民族地区如期全面建成小康社会。

    (来源:中国民族宗教网)

上一条:“感恩广东•民族团结一家亲”活动在开平市举行

下一条:陈改户出席贯彻落实全国城市民族工作会议精神经验交流会

对宗教知识的了解程度