蓬江区民族宗教和外事侨务局挂牌运行
时间:2017-6-14

    6月8日上午,蓬江区民族宗教和外事侨务局在蓬江会堂举行挂牌仪式。新成立的民族宗教和外事侨务局整合了原民族宗教事务局和外事侨务局职责,为区政府组成部门,与区委统战部合署办公。区领导李欣立、李永安、朱金治、林建中、何惠能、赵洪辉,以及区委(府)办、组织部、统战部、区民族宗教和外事侨务局等有关部门领导出席了此次挂牌仪式。

    在此次挂牌仪式上,蓬江区区长李欣立嘱托道:“区委、区政府决定将民族宗教、外事侨务和统战部门有关职能进行整合,这是新的历史时期一项新的使命。区民族宗教和外事侨务局,要在尽量短的时间里完成机制理顺和职能整合,形成互相补台搭台的工作合力。另外,区民族宗教和外事侨务局的工作有其特殊性,民族、宗教、外事、侨务,无论哪个领域的事都不是小事。”李区长更希望有关部门能严格要求自己,树立干部队伍良好形象,为全区经济社会发展作出更大贡献。

 

 

    (供稿:蓬江区民宗局 编辑:秘书科)

 

 

 

上一条:陈改户出席贯彻落实全国城市民族工作会议精神经验交流会

下一条:江门市民族宗教事务局组织学习贯彻省第十二次党代会精神

对宗教知识的了解程度