广州市政协社会法制民族宗教委到玉台寺调研宗教工作
时间:2017-7-17

    7月14日,广州市政协常委、市政协社会法制民族宗教委主任陈忠谦带队,社会法制民族宗教委干部及广州市政协委员8人,来到江门市新会区玉台寺调研宗教工作。新会区政协副主席邹达明、区民族宗教局领导等陪同调研。

    调研组先参观了玉台寺,并与新会区政协、区民族宗教局、宗教团体举行座谈。新会区佛教协会副会长、玉台寺当家释本愿法师介绍了玉台寺创建和谐寺观教堂,新常态下依法管理寺院事务的做法和经验,在特别防护期加强安全生产工作的情况。调研组认为玉台寺的规范化管理和基础建设等方面值得学习和借鉴,希望大家加强联系,互相交流学习。

 

 

    (供稿:新会区民宗局 编辑:秘书科)

上一条:李昌平在内蒙调研时提出 高奏民族团结进步事业的时代凯歌 谱写中华民族伟大复兴的恢宏篇章

下一条:第二届全国少数民族优秀舞蹈作品展演,第二届全国少数民族优秀舞蹈作品展演最美舞姿展现中华优秀文化

对宗教知识的了解程度