您现在的位置是:首页 >> 首页图片新闻
江门市召开2017年全市民族宗教局长会议
发布时间:2017年04月24日】 【打印】 【关闭

    4月20日上午,江门市民族宗教局召开了2017年全市民族宗教局长会议。会议对2016年度全市民族宗教系统信息工作先进单位和先进个人进行了表扬,并对第一批全省民族团结进步创建活动示范单位进行了授牌。杜振飞局长传达了全省民族宗教局长会议精神,并总结了2016年工作和部署2017年工作。市民族宗教局和各市、区民族宗教局全体干部共30人参加了会议,会议由简达明副局长主持。

 

 

 

    杜振飞局长在讲话中要求全市民族宗教工作干部紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,认真学习贯彻党的十八届历次全会、省委十一届历次全会以及市委十二届历次全会精神,深入学习习总书记系列重要讲话精神,切实贯彻中央民族工作会议、全国宗教工作会议、全国民委主任会议、全国宗教局长会议和全省民族宗教局长会议的各项部署要求,为党的十九大和省十二次党代会召开营造民族团结、宗教和顺的良好氛围和环境,2017年要认真做好六项重点工作:一是加大分析研判工作力度,全面维护好民族宗教领域和谐稳定;二是以推进“六进”为重点,进一步做好我市民族工作;三是以贯彻落实全国、全省和全市宗教工作会议精神为重点,进一步做好宗教工作;四是大力推进民族宗教工作法治化建设;五是切实履行全面从严治党主题责任;六是加强局机关自身建设。

    (供稿 编辑:秘书科)