您现在的位置是:首页 >> 首页图片新闻
江门市民族宗教局参加“喜迎十九大·2107年江门市职工趣味运动会”
发布时间:2017年10月23日】 【打印】 【关闭

10月20日,江门市民族宗教局机关工会在简达明副局长的带领下参加了市总工会举办的“喜迎十九大·2107年江门市职工趣味运动会”。本着友谊第一,比赛第二的原则,江门市民族宗教局机关工会积极参加各项比赛,取得了良好的成绩。

 

在龟兔赛跑的项目中,我局机关工会队提前策划方案,赛场上灵活转变,队友相互配合,以优异的成绩取得了小组第一;在巧接炮弹的项目中,我局机关工会队注重分工合作,统筹协调,在赛场同样取得了优良的成绩;在幸运风火轮的项目上,队友们相互帮助,互相鼓气,最终完美的完成了比赛;在最后的智勇冲关项目时,参赛队员奋力冲关,智勇拼搏,在赛场上留下了令人难忘的身影。

通过参加此次工会活动,不仅让干部职工既在运动中愉悦了心情,又舒缓了紧张的工作压力,同时营造了集体和睦融洽的生活氛围,增进了大家的感情和友谊。

(供稿、编辑:秘书科)