您现在的位置是:首页 >> 首页图片新闻
市人大常务委员会副主任吴国杰到我局调研民族宗教工作
发布时间:2018年03月20日】 【打印】 【关闭

319日上午,江门市人大常务委员会副主任吴国杰、专职委员赵雪琴和人大常委会华侨外事工委主任梁国昌等一行到市民族宗教局调研民族宗教工作。市民族宗教局局长杜振飞、副局长简达明陪同调研。

DSC_0065.JPG

调研组听取市民族宗教局杜振飞局长关于2017年全市民族宗教工作开展情况和2018主要工作任务的汇报。杜振飞局长指出,2018年市民族宗教局将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,按照省民族宗教委的部署,深入贯彻中央、省民族、宗教工作会议精神,以改革创新的态度,全面促进各项社会事业更快更好地发展重点做好民族宗教领域维稳、民族团结进步创建、组团参加省第六届少数民族传统体育运动会和依法管理民族宗教事务等工作,引导宗教在构建社会主义和谐社会中发挥积极作用,为全市的经济建设、社会稳定做出新的更大的贡献。

吴国杰对我市民族宗教工作给予充分肯定,他强调民族宗教无小事,要不断提高民族宗教工作水平,进一步规范依法行政行为,切实提高民族宗教干部对政策理解掌握和运用能力,依法妥善处置各类问题。他表示,市人大将继续加强对民族宗教工作的支持,加强信息沟通,进一步发挥民族宗教在建设中国特色社会主义新时代的积极作用。

供稿、编辑:秘书科)