您现在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 工作动态
江门市民族宗教局召开全市宗教团体暨宗教界“迎中秋、贺国庆”茶话会
发布时间:2017年09月27日】 【打印】 【关闭

 9月25日上午,江门市民族宗教局召开宗教团体暨宗教界“迎中秋、贺国庆”茶话会。市民族宗教局局长杜振飞和市民族宗教局干部、市佛教、道教、天主教和基督教四大宗教团体的代表人士参加了本次座谈会。
    会上,杜振飞局长通报了上半年我市宗教工作情况,并对全市宗教界人士和信教群众为社会公益慈善事业和促进社会和谐等方面发展作出的积极贡献表示肯定。杜振飞局长希望,全市宗教界人士要认真学习新修订的《宗教事务条例》,依法办事,切实维护宗教领域和谐稳定,坚持独立自主自办原则,坚持爱国爱教,依法开展宗教活动;继续发扬优良传统,在促进社会和谐方面发挥积极作用;学习贯彻全国宗教工作会议精神,发挥党和政府联系信教群众的桥梁纽带作用,切实维护宗教界的合法权益,引导广大信教群众为建设幸福侨乡、和谐江门贡献力量。
 (供稿:宗教工作科 编辑:秘书科)