您现在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 工作动态
省民宗委到鹤山检查督导民族宗教领域维稳安保工作
发布时间:2017年10月10日】 【打印】 【关闭

为进一步推动各地特别是县市做好民族宗教领域维稳安保工作,9月28日省民族宗教委党组成员、省民族宗教研究院院长黄心怡率督导组到鹤山市开展民族宗教领域维稳安保综合督导工作,江门市民族宗教事务局杜振飞局长陪同督导组检查工作。

鹤山市委常委、统战部部长叶永雄和民族宗教部门领导汇报了鹤山市民宗领域维稳安保的工作情况。督导组认为鹤山的维稳安保工作扎实有效,能按照上级的工作部署,认真落实各项工作,如鹤山建立的巡查登记制度,管理部门与宗教活动场所共同负起安全责任、完善宗教活动场所负责人会议制度、加强部门之间的协作等做法,都得到督导组的肯定。黄心怡院长要求鹤山市民族宗教部门对民族宗教领域的安全隐患继续进行认真排查,对存在问题要及时采取有效的措施进行化解、处理,确保民族宗教领域的安全稳定,迎接党的十九大胜利召开。随后督导组一行对鹤山海会寺的安全工作进行了认真检查。

(供稿:鹤山市民族宗教局 编辑:秘书科)