您现在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 工作动态
恩平市职教中心举行少数民族教师座谈会
发布时间:2017年10月24日】 【打印】 【关闭

10月16日上午,恩平市民族团结进步创建活动“六进”示范点市职教中心,召开了以“加强民族团结 迎接十九大召开”为主题的少数民族教师座谈会。恩平市职教中心副主任梁卫华、吴利侦和中心主任助理冼春曲出席会议, 6名少数民族教师和汉族教师代表参加了座谈。

冼春曲主持座谈会,他传达了党的民族政策和民族团结的相关知识,强调了民族团结工作的重要意义。少数民族教师石国平、张彧发言,他们衷心感谢恩平市职教中心一直以来对自己的关心和培养,衷心感谢汉族同事对少数民族教师的友善和帮助。自由发言时,参会人员畅所欲言,就校园变化、同事相处、学校关怀和自我提升等方面纷纷发表自己的看法,大家对党“十九大”的召开充满期待,对恩平市职教中心的发展充满信心。

梁卫华和吴利侦充分肯定了少数民族教师在恩平市职教中心教育教学工作中的付出与贡献。梁卫华指出,恩平市职教中心正步入快速发展期,借“十九大”东风,进一步破解发展中的难题、补齐短板,全体教师要不分民族团结起来共同献计出力,多为学校出主意、想办法,多拿方案、提建议,共同促进学校的改革发展。

(供稿:恩平市民族宗教局 编辑:秘书科)