您现在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 工作动态
江门市民族宗教局开展“三个一”活动
发布时间:2017年10月30日】 【打印】 【关闭

   为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,10月25日,市民族宗教局党支部积极落实市委组织部和市直机关工委党委工作安排,组织开展了“三个一”活动。

市民族宗教局全体党员首先来到了市党员教育中心观看了“浴血诞生踏峥嵘 金戈铁马战粤中”——江门地方军史主题展,认真参观感悟了我市的革命战斗史,还一同观看了反映鹤山市开展镇(街)领导干部普遍直接联系群众工作的突出成果的党员教育片《零距离》,市民族宗教局党员来到市档案局参观了江门市爱国主义教育基地,观看了反映江门历史的老照片和观览实物展览馆。

通过开展“三个一”活动,我局党员深刻认识到了自身的使命,纷纷表示要发扬党的优良传统,一心为民,进一步做好民族宗教工作,为江门和谐文明的建设添砖加瓦。

 

(供稿、编辑:秘书科)