您现在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 工作动态
李昌平、石玉钢参观“庆祝党的十九大·同心共筑中国梦”——国家民委系统书画摄影展
发布时间:2017年11月09日】 【打印】 【关闭

11月6日,国家民委党组成员、副主任李昌平,国家民委党组成员、副主任石玉钢分别参观“庆祝党的十九大·同心共筑中国梦”——国家民委系统书画摄影展。李昌平、石玉钢细心观看展览,认真听取讲解,并对作品进行一一点评。两位领导对书画摄影展给予了充分肯定和高度评价。

  李昌平指出,以举办书画摄影展的形式庆祝十九大、掀起国家民委系统学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,体现了文化自信,表达了各民族同胞庆祝十九大的豪迈之情,很有意义。以后这样的展览要经常办,形成常态化、规范化,并且要在作品形式的多样化和内容的丰富性上下功夫,把展览办成品牌。

  石玉钢指出,书画摄影展充分展现了国家民委系统各族干部职工深入学习贯彻党的十九大精神的热情与豪迈,充分展示了大家为实现“中华民族一家亲·同心共筑中国梦”贡献智慧和力量的信心与决心,必将为国家民委系统学习贯彻党的十九大精神引向深入,注入强大正能量。

  直属机关党委常务副书记牛晓峰、民族文化宫主任甘玉贵、直属机关工会主席曲扎等陪同参观展览。

(来源:中华人民共和国国家民族事务委员会)