您现在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 工作动态
中国民族语文翻译局召开党委会议传达学习中央文件精神
发布时间:2017年11月15日】 【打印】 【关闭

近日,中国民族语文翻译局党委书记兰智奇主持召开党委扩大学习会议,传达学习《中共中央印发<中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定>的通知》和《中共中央办公厅国务院办公厅关于印发<中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则>的通知》精神,并对相关工作进行部署。

会议要求,翻译局作为长期用七种少数民族语文翻译党和国家重大会议文件、重要文件文献、中央领导人著作以及法律法规的国家级事业单位,讲政治、对党忠诚、维护党中央的权威和集中统一领导是首要的也是最基本的政治规矩。全局干部职工要高度重视,深入学习、深刻领会两个文件的新规定新要求,自觉做到既入脑入心又落实到行动中。党员领导干部要率先垂范,带动增强“四个意识”,严格落实主体责任;要深入贯彻中央八项规定实施细则,坚持问题导向抓好“四风”问题,在维护党中央的权威和集中统一领导上做到更加坚定不移,在执行中央八项规定精神上更加严格规范,推动中央要求在翻译局落地生根、见到实效。

(来源:中华人民共和国国家民族事务委员会)