您现在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 工作动态
市委常委、统战部长易中强率队检查宗教活动场所消防安全工作
发布时间:2017年12月18日】 【打印】 【关闭
0

12月11日至12日,市委常委、统战部长易中强同志率队深入鹤山大雁山海会寺、天主教江门教区主教府、基督教江门堂检查消防安全工作。市民族宗教事务局、市安监局、市消防局等部门相关领导陪同检查。检查组通过实地查看、听取汇报、座谈等形式了解宗教活动场所的消防安全工作情况,现场指出存在的隐患和问题并限期整改。

webwxgetmsgimg (2).jpg


易中强常委对宗教活动场所的消防安全工作提出了几点要求:一是民族宗教部门要加强检查督促,确保各宗教活动场所消防安全工作制度落到实处;二是各宗教活动场所要切实把消防安全工作摆上重要位置抓紧抓好,任何时候都不能放松;三是要加强消防安全培训,提高应急处置能力;四是要针对检查中存在的问题制定整改措施,及时抓好整改落实。

webwxgetmsgimg.jpg


(供稿:宗教工作科 编辑:秘书科