您现在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 工作动态
省民族宗教研究院宗教活动场所图志编写组到我市调研
发布时间:2018年03月23日】 【打印】 【关闭
0

3月15日省民族宗教研究院副院长罗贻乐率领宗教活动场所图志编写组一行5人到我市调研,与市民族宗教局局长杜振飞,副局长简达明进行了座谈会。会上,杜局长给图志编写组一行介绍了我市宗教活动场所的基本情况,正式启动了宗教活动场所图志编写工作的第一次的组稿会。会后,图志编写组一行副局长简达明的陪同下到蓬江区和新会区,就宗教活动场所图志编写工作开展专题调研。蓬江区和新会区相关领导陪同调研。

DSC_0046.JPG

 调研组一行后来到玉台寺、紫云观、天主教江门教区主教府、公坑寺、观音寺等宗教活动场所进行了实地调研。每到一处,调研组都与宗教活动场所负责人、宗教教职人员深入交流,详细了解场所的概况、历史文化和宗教活动场所建设等方面情况,还拍摄了场所的现状照片。

微信图片_201803161601433.jpg

调研组对蓬江区、新会区图志资料保存等工作给予了肯定,认为区宗教活动场所工作机构健全、管理规范。希望在今后的编写工作继续发扬优良作风,进一步翔实、深化图志资料,实事求实地编好图志、用好图志。

 

(供稿:秘书科 编辑:秘书科)