您现在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 工作动态
开平市召开参加省第六届少数民族传统体育运动会筹备动员会
发布时间:2018年03月27日】 【打印】 【关闭
0

3月16日,开平市在体育局召开了参加广东省第六届少数民族传统体育运动会女子珍珠球项目比赛的筹备动员会议。开平市民宗局、体育局、教育局等相关负责同志和运动员人选出席了会议。

blob.png

开平市前期对在开平市生产生活的少数民族人员进行了摸底筛查,确定了在教育系统组建参赛队伍。会上,教育局负责同志首先作了动员讲话,要求运动员们充分认识本次运动会的重要意义,提高认识,以良好的精神状态备战运动会。开平市民宗局负责同志介绍了广东省第六届少数民族传统体育运动会的基本情况及开平市组队的有关要求,强调少数民族传统运动会既是民族体育的盛会,又是展示各族人民在党的民族政策指引下,团结拼搏,奋发有为,共同团结奋斗、共同繁荣发展的盛会,希望运动员人选以积极参与比赛。体育局负责人向运动员们介绍了训练计划,要求运动员们刻苦训练,争取好成绩

筹备会还即时组织人选开展体育能力的测试,核实有关人选情况,初步选定参赛人选。

 

(供稿:开平市民族宗教事务局 编辑:秘书科