您现在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 工作动态
江门市民族宗教局党支部召开2017年度组织生活会
发布时间:2018年03月29日】 【打印】 【关闭
0

3月27日上午,江门市民族宗教局党支部召开2017年度组织生活会,会议围绕深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,提升基层党组织组织力,查找纠正“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义新表现这一主题进行集中学习和自我剖析。杜振飞局长以普通党员的身份参加了组织生活会,会议由党支部书记简达明副局长主持,全体党员出席会议。

微信图片_20180328173618.jpg

  参会人员结合自身工作实际进行了自我剖析,剖析发言见人见事、不回避矛盾,既有理论高度,又能结合实际,达到了澄清认识,明确方向,交流观点,分享体会,形成共识的效果。杜振飞局长作发言,他要求:一是全体党员要区别于一般干部群众,要起先锋模范带头作用。二是全体党员要学习中央、国家有关民族宗教方面的法律法规和政策要求,结合自身实际,抓工作的落实。要紧紧围绕市委、市政府的中心工作,充分发挥积极性和创造性。三是全体党员要按照党中央的要求,严以自律,工作上不要降低自身要求。

这次组织生活会,局机关全体党员从政治、学习、工作、生活、组织纪律等方面进行了深刻反思和自我剖析,积极开展批评和自我批评,重点查找了自身存在的问题和不足,提出了整改措施。这次组织生活会要求全体党员以完成省民族宗教委、市委市政府下达的年度目标任务为重点,突出民族宗教部门正面形象,从德、廉、勤、绩等方面切实抓好自身建设,注重党风廉政建设,确保全面完成年度目标任务。

 

(供稿、编辑:秘书科)