您现在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 工作动态
江海区民族宗教局督查雪峰寺清明期间安全维稳工作
发布时间:2018年04月04日】 【打印】 【关闭
0

为更好地贯彻落实维稳和加强清明期间安全保障工作,4月3日下午,江海区委统战部副部长、区民族宗教局局长许维贞到雪峰寺督查清明期间安全工作。江海区民族宗教局副局长陈英豪、外海街道党工委委员张荣杰陪同督查工作。

微信图片_20180404175156.jpg

许维贞与雪峰寺负责同志进行了座谈,了解寺院关于清明期间安全维稳工作的落实情况。她指出,宗教活动场所地处风景区内,清明期间信教群众的祭祀活动较多,安全事故易发、多发。她要求,全面组织开展一次消防安全检查,切实消除消防安全隐患,加强野外用火警示教育,严格香客焚香、烧纸、火烛的管理,倡导文明祭祀,认真做好各项祭拜活动的安全管理,确保清明期间宗教活动安全有序。她强调,要落实安全值班值守,保证信息渠道畅通,一旦发现险情和事故,要迅速组织力量抢险和救助,并按程序及时报告。

(供稿:江海区民族宗教局 编辑:秘书科)