您现在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 工作动态
江门市民族宗教局领导检查督导五福社区创文工作
发布时间:2018年05月04日】 【打印】 【关闭
0

5月3日,市民族宗教局领导到结对社区江门市环市街道五福社区进行创文督导工作。杜振飞局长与五福社区党支部书记张丽红及其他班子成员围绕近期社区创文工作进行了座谈会。

DSC_0060.JPG


张丽红书记详细汇报了五福社区的创文工作进展情况。杜振飞充分肯定了五福社区创文工作取得的良好成绩,并鼓励该社区全体工作人员继续以高度的政治责任感和认真细致的工作作风克服创文工作中遇到的困难。要求该社区随时跟踪紧急状况,及时解决突发问题。对于该社区的增设便民设施的设想,杜振飞予以充分的肯定并要求抓紧落实。

他还表示在巩固已有的“创文”成果的前提下,还要严格对照新的“创文”测评标准,逐项检查整改,不放过“创文”工作上任何一个漏洞。同时要求必须形成精准管理,常态化管理的工作模式,全力以赴做好各项“创文”工作,以最好的姿态迎接“创文”国检。

                                             (供稿、编辑:秘书科)