您现在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 工作动态
江门市民族宗教局组织召开学习林应武书记在深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神专题研讨班上的辅导报告精神专题会议
发布时间:2018年05月10日】 【打印】 【关闭
0

   5月9日,市民族宗教局召开学习林应武书记在深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神专题研讨班上的辅导报告精神专题会议。市委统战部副部长、市民族宗教局局长杜振飞,副局长、支部书记简达明等全体党员干部参加会议。会议由杜振飞局长主持,传达林应武书记在江门市领导干部深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神专题研讨班开班式上的讲话精神,全体党员干部结合工作实际进行了研讨。

杜振飞局长向与会人员传达了林应武在江门市领导干部深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神专题研讨班开班式上的讲话,他指出:一要深刻认识、全面领会习近平总书记重要讲话精神的重要意义,时刻感念总书记的深切关怀,当好习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠诚实践者;二要以习近平总书记重要讲话精神为统领,紧紧围绕“四个走在全国前列”总任务,以新的更大作为开创江门工作新局面;三要认真落实新时代党的建设总要求,把全面从严治党向纵深推进,为江门新时代发展提供坚强政治保证和组织保证;四要在民族宗教系统持续兴起学习宣传贯彻热潮,确保习近平总书记重要讲话精神在江门民族宗教系统落地生根、结出丰硕果实。

(选)DSC_0016.JPG

杜振飞强调,全体党员干部要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,不忘初心,牢记使命,要认识到民族宗教工作在营造共享共治的社会治理新格局中的重要作用,要切实抓好民族宗教各项工作的落实,为实现“四个走在全国前列”目标贡献力量。

杜振飞发言结束后,各党员干部分别结合自己的工作实际做了发言,纷纷表示将按照林应武书记的要求,进一步深入学习习近平总书记重要讲话精神,充分发扬学深、悟透、做实的工作作风,落实到民族宗教各项工作中去。

(供稿、编辑:秘书科)