您现在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 工作动态
鹤山市积极备战广东省第六届少数民族传统体育运动会
发布时间:2018年05月25日】 【打印】 【关闭
0

广东省第六届少数民族传统体育运动会将于2018年9月在清远市举行。由鹤山市雅图仕印刷有限公司少数民族员工男、女4人代表江门市参加男子、女子和混双三个项目的高脚竞速比赛。

为做好参赛工作,鹤山市委统战部、民族宗教局、体育局对运动队的组建、训练的实施、资金落实等积极协调,雅图仕印刷有限公司对运动员的挑选、训练时间和运动场地的保证等给予大力支持配合,使准备工作阶段和运动员备战阶段得以顺利开展。

高脚项目训练2.jpg

近段时间,运动员利用工余时间积极开展训练,努力提高竞技水平。这些由我省籍的壮族、瑶族、白族等少数民族运动员组成的运动队在运动场上全神贯注地进行训练。5月16日晚上,鹤山、体育部门的领导到场探望了运动员并给予业务指导和精神鼓气,希望运动员处理好工作、家庭和训练之间的关系,在训练期间遵守纪律,刻苦训练,确保安全,争取以最佳的状态参加比赛,赛出成绩、赛出风格,为江门、鹤山争光。


(供稿:鹤山市民族宗教局、编辑:秘书科)