您现在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 工作动态
鹤山市召开2018年平安宗教活动场所创建工作会议
发布时间:2018年05月25日】 【打印】 【关闭
0

为贯彻落实省、市党委、政府关于平安建设工作的部署,5月22日,鹤山市统战部民族宗教部门召开2018年平安宗教活动场所创建工作会议,全市各宗教活动场所及临时聚会点负责人参加了会议。

鹤山市召开2018年平安宗教活动场所创建工作会议.jpg

会上,统战部凌品权副部长作了动员讲话,并详细解读了江门市平安宗教活动场所创建工作考评标准。凌副部长要求各场所负责人深刻认识到推进平安宗教活动场所创建工作是深入学习贯彻习近平总书记在新形势下治国理政的新理念、新思想、新战略,是贯彻落实党的十九大精神和新修订《宗教事务条例》的重要工作。各宗教活动场所要把思想认识统一到上级的决定部署上来,在工作中结合实际做好宗教活动场所管理规范和政治安全、人员安全、活动安全、食品安全、消防安全、建筑安全、财务安全、财产安全,切实抓好平安宗教活动场所创建工作。会上还组织与会人员学习了江门市委林应武书记在深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神专题研讨班上的辅导报告。


(供稿:鹤山市民族宗教局、编辑:秘书科)