您现在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 工作动态
严督细查促创文问题整改落实 ——市民族宗教局加强督查五福社区存在问题整改落实
发布时间:2018年05月31日】 【打印】 【关闭
0

根据市创文办《创文督查通知书》(江创文办督字〔2018〕80号)与市政协办公室《关于商请加强创文督导检查的函》要求,5月30日上午,市民族宗教局简达明副局长到结对社区——环市街道五福社区对无以“志”字为原型的志愿服务站点、垃圾没有分类收集等9个问题的整改落实情况开展督查。

2104788181.jpg

张丽红书记系统汇报了五福社区存在问题的整改落实情况。简达明对五福社区邀请相关职能部门协助整改车辆乱停放、乱拉电线网线等专业问题的做法表示肯定,并鼓励该社区全体工作人员继续以认真细致的工作作风克服创文工作中遇到的困难。随后,在张书记的陪同下,简达明到现场对存在问题的整改落实情况进行督导。

1446666650.jpg

简达明强调创文必须形成常态化管理的工作模式,要求该社区全体人员认真对照检查,突出重点,突破难点,严标准、高要求认真落实创文工作任务。同时,要举一反三狠抓整改,落实市委深化文明城市创建工作要求,确保市创文办提出的存在问题得到及时有效的解决,以最好的姿态迎检。

(供稿、编辑:秘书科)