您现在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 工作动态
江海区民族宗教局督导少数民族传统体育运动会
发布时间:2018年06月05日】 【打印】 【关闭
0

2018年5月31日下午,江海区委统战部副部长、区民族宗教局局长、“板鞋竞速”项目督导小组副组长许维贞同志到外海中学督导少数民族传统体育运动会竞赛项目训练。区民族宗教局副局长陈英豪陪同参加。


双方交谈.jpg


许维贞来到训练现场,仔细观看运动员的训练,向教练员详细了解运动员的学习、训练情况。在了解到学校利用每周一、二、四下午5点至7点的课余时间训练时,她要求运动员处理好学习与训练的关系,鼓励他们利用好点滴时间刻苦训练,争取获得好的成绩。最后,她针对训练问题提出了三点意见:一是严密组织训练,按照由简到繁、由易到难,分阶段、步骤科学施训;二是把安全工作摆在首位,采取切实有效的措施避免训练伤害,要特别注意做好预防中暑的工作;三是搞好保障工作,及时化解训练过程中碰到的困难,确保训练出成绩、出效果。


运动员在训练.jpg


 

 

(供稿:江海区民族宗教局、编辑:秘书科)