您现在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 工作动态
齐心协力,攻坚克难,全力以赴打赢创文攻坚战——江门市民族宗教局加强督导五福社区创文工作
发布时间:2018年06月07日】 【打印】 【关闭
0


为贯彻落实全市创文工作部署落实会议精神,全力以赴打赢深化文明城市创建最后的攻坚战,6月5日下午,市民族宗教局局长杜振飞到结对社区五福社区开展创文工作督导。


杜振飞传达创文工作部署落实会议上的讲话精神.jpg


杜局长向五福社区领导班子传达了刘毅市长在全市创文工作部署落实会议上的讲话精神,要求该社区全体人员贯彻落实林应武书记对创文工作的具体要求以及刘毅市长提出的三个“再发力”,立足为民利民惠民,对照创文复牌工作责任清单,从快从严从实完成整改,在最后冲刺阶段凝神聚气,全身心投入到创文工作上来。

张丽红书记详细汇报了五福社区现阶段创文工作的情况。杜振飞局长充分肯定了五福社区创文整改工作取得的成效,并表示将从人力、物资、财政补助等方面全力支持社区的创文活动,进一步巩固和深化“创文”成果。

杜振飞与社区领导班子共同研究了深化文明城市创建的下一步工作部署:一要加大清洁卫生力度,深入楼道、阳台开展社区环境清洗志愿服务活动。二要加大创文宣传力度,营造浓厚氛围。根据整改意见,增加创文宣传单的投放,提升公益广告布置的品味和档次。三要加大流动人口管理力度,深入走访辖区内的住户。四要加大乱停放等创文问题整改力度,加强与相关职能部门的协调工作,巩固整改成效。

 

(供稿、编辑:秘书科)