您现在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 工作动态
市民族宗教局开展“洁城·绿生活”志愿服务环境整治活动
发布时间:2018年06月11日】 【打印】 【关闭
0

清理花坛中的垃圾1.jpg

创文复牌攻坚战的号角已经吹响,为做好台风过后的修复工作,营造一个干净整洁、文明有序的城乡环境,市民族宗教局积极响应江门市创建全国文明城市工作指挥部办公室开展“洁城·绿生活”志愿服务环境整治统一行动的号召,6月9日下午,杜振飞局长率全体干部职工到五福社区,联合开展“洁城·绿生活”志愿服务环境整治活动,清理社区花坛中的垃圾,清扫社区的道路,清除社区内的牛皮癣。

清理花坛中的垃圾2.jpg

清洁现场,志愿者们积极发挥“奉献、友爱、互助、进步”的精神,在炎炎烈日下,不怕脏不怕累,分工协作、齐心协力,迅速投入到环境整治活动中“撸起袖子加油干”!有的拿着铁钳、铲子清理花坛中的纸屑、烟头等垃圾;有的拿着扫帚清扫道路;有的拿着喷壶、刷子清除牛皮癣。经过志愿者们两个小时的清洁,台风过后的社区变得干净、整洁。

摆放好共享单车.jpg

在最后的迎检冲刺阶段,我局将全力支持该社区的创文活动,同时加强督查社区创文工作短板的整改,进一步提高群众参与环境整治工作的积极性,为创文复牌工作奉献力量。

合照.jpg


 

(供稿、编辑:秘书科)