您现在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 工作动态
市民族宗教局召开传达市政府廉政工作会议精神专题会议
发布时间:2018年06月14日】 【打印】 【关闭
0

5月21日,市民族宗教局召开传达市政府廉政工作会议精神专题会议。局长杜振飞主持会议并传达市政府廉政工作会议精神,局全体党员干部参加会议。

会议传达了市委副书记、市长刘毅在廉政工作会议上的讲话精神:要求各级政府和工作部门认真学习贯彻党的十九大精神和十九届中央纪委二次全会精神,贯彻落实国务院、省政府廉政工作会议精神,筑牢全面从严治党、加强党风廉政建设的思想基础,把严明政治纪律和政治规矩贯穿各级政府工作全过程,主动担当作为,大力提倡“马上就办、办就办好、真抓实干、滴水穿石”的工作作风,着力落实政府系统廉政建设工作,营造风清气正的良好政治生态,推动政府系统党风廉政建设和反腐败工作不断取得新成效,为广东建设“两个窗口”总目标和实现“四个走在全国前列”总任务贡献江门力量。

杜振飞强调,要结合我市民族宗教工作实际,深入推进机关党风廉政建设和反腐败工作:一是严格落实党风廉政主体责任的部署要求,履行“一岗双责”,不断强化领导班子及成员的责任意识。二是讲规矩、守纪律,把维护党的政治纪律、组织纪律放在首位,增强党性原则和宗旨意识。进一步加强党员干部的组织管理和教育监督,营造团结、和谐、向上的民族宗教工作氛围。三是强化服务。推进机关作风建设制度化,扎实开展“两学一做”,认真落实中央八项规定精神,严格按照“为民务实清廉”要求,进一步转变作风,切实提高民族宗教工作的服务能力和水平,身体力行服务群众无边界的工作作风,让为民、务实、清廉落地生根,成为民族宗教工作的新常态。

 

 

 

 

(供稿、编辑:秘书科)