您现在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 工作动态
洁城行动,助推创文——市民族宗教局开展洁城活动
发布时间:2018年06月21日】 【打印】 【关闭
0

为贯彻落实市创文办洁城行动的工作部署以及《关于组织开展“洁城•绿生活”清洁家园大行动的通知》(江创文办[2018]72号)的精神,营造干净整洁、文明有序的城乡环境,全力以赴打赢创文攻坚战。6月19日下午4点,市民族宗教局杜振飞局长、简达明副局长率全体干部职工到结对社区——五福社区,联合开展洁城活动。

清扫街道_看图王.jpg

活动中,志愿者们身穿红马甲,热情高涨,迅速投入到洁城行动中。他们有的手拿铁钳、扫帚、铲子、垃圾袋等清洁工具,穿梭在各自责任区的街头巷尾,清理绿化带的烟头、纸屑、塑料瓶等垃圾,清扫街道上被吹落的枯枝、果实等;有的带上水管、水桶、洗洁精等清洗工具,冲洗街道以及垃圾桶周边区域,不留卫生死角。

清洁花坛垃圾_看图王.jpg

经过志愿者们的清扫,各责任区的环境变得干净整洁,进一步改善了市容环境卫生情况。我局将加强对结对社区的创文督导检查,做到“发现一处、清洁一处、整改一处”,贯彻落实创文各项标准,进一步改善市容市貌,为巩固和深化“创文”成果贡献力量。

合照.jpg


 

(供稿、编辑:秘书科)