您现在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 工作动态
开平市召开宗教政策法规学习月活动动员部署会议
发布时间:2018年06月25日】 【打印】 【关闭
0

近日,开平市民宗局召开了“宗教政策法规学习月”活动动员部署会议,会议由市委统战部副部长、民族宗教事务局局长余洛荣同志主持,市委统战部民宗局局长陈月嫦同志在会上作了工作部署,相关各镇(街)和有关部门分管领导参加了会议。

会议传达了《开平市民族宗教局2018年“宗教政策法规学习月”活动方案》文件精神,对学习月活动各项工作进行了安排部署。

图片1.png

会议要求各镇(街)和相关部门结合自身实际,通过电视、微信、横幅、宣传栏等多种形式,开展全方位的社会面宣传,组织人员积极参加省民宗委举办的宗教法规有奖竞答活动,广泛开展学习《宪法》、新修订《宗教事务条例》和安全生产的宣传教育活动,扩大宗教政策法规的知晓面,树立法律意识和法治理念,加强依法行政法律法规的学习宣传,不断提高依法管理民族宗教事务的能力。

活动月期间,民宗局还向各镇(街)、相关部门和宗教活动场所赠送了《宗教事务条例》等书籍。此外,相关的法律法规条文已提前安排在开平广播电视台滚动播出。

 

 

 

(供稿:开平市民族宗教事务局、编辑:秘书科)