您现在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 工作动态
省民族宗教研究院到恩平市宗教活动场所调研
发布时间:2018年07月23日】 【打印】 【关闭
0

为了编制宗教图志书籍,省民族宗教研究院调研组副研究员吴宁一行3人于7月17日至7月18日到恩平市宗教活动场所进行调研,恩平市委统战部副部长、市民宗局局长范清活及有关镇(街)统战委员、有关村委会(社区)负责人陪同调研。

省民族宗教研究院调研组在恩平市基督教沙湖龙门堂调研拍摄取材.png

调研组先后走访了基督教沙湖龙门堂、佛恩寺、基督教横陂堂、基督教恩城堂、天主教大田黄金宅堂、基督教大田辣头堂等6个宗教活动场所,与宗教活动场所负责人及教徒开展座谈。恩平市民宗局干部、有关镇(街)统战委员及宗教活动场所负责人向调研组详细介绍了宗教活动开展情况,提供了文字史料、图片相册等资料,协助调研组顺利完成编制宗教图志书籍所需素材的收集工作。

省民族宗教研究院调研组开展宗教活动场所调研座谈会.png


 

 

 

 

(供稿:恩平市民族宗教局、编辑:秘书科)