您现在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 工作动态
市民族宗教局召开传达学习市委十三届七次全会精神专题会议
发布时间:2018年07月31日】 【打印】 【关闭
0

7月30日,市民族宗教局召开传达学习市委十三届七次全会会议精神专题会议。局长杜振飞主持会议并传达全会会议精神。他还以深入学习贯彻市委十三届七次全会精神,争当新时代合格民族宗教工作者为题上了一堂生动的党课。局全体党员干部参加会议。

微信图片_20180731155808.jpg

会议传达了市委书记林应武在市委十三届七次全会上的讲话精神:全市上下尤其是党员领导干部要以高度的政治自觉和使命担当,深刻理解、深远谋划、深度落实习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来,牢牢把握新时代江门发展新的使命担当,增强砥砺强行、开创新局的信心决心。要以习近平总书记重要讲话精神为统领,乘势而上、统筹全面、集中用力,努力把江门建设成为落实“四个走在全国前列”的示范城市。要认真落实新时代党的建设总要求,把各级党组织锻造得更加坚强有力,为新时代江门发展提供坚强政治保证和组织保证。

杜振飞强调:要迅速传达贯彻全会精神,把思想和行动统一到市委的决策部署上来,主动把民族宗教工作融入到全市发展大局,真抓实干,善作善成,要坚持“五个到位”,扎实推进平安宗教场所创建工作向纵深发展,进一步提升全市宗教活动场所规范化管理水平,确保全市宗教领域和谐稳定,市民族宗教局全体党员干部要争当新时代合格民族宗教工作者,为努力把江门建设成为落实“四个走在全国前列”的示范城市贡献力量。

 

 

(供稿、编辑:秘书科)