您现在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 工作动态
厉兵秣马 蓄势待发——蓬江区领导带队督导省少数民族运动会训练工作
发布时间:2018年07月31日】 【打印】 【关闭
0

7月27日,蓬江区委常委、统战部长林建中同志带领蓬江区民族宗教和外事侨务局的同志到培英高级中学督导蓬江区参加省第六届少数民族运动会女子板鞋竞速项目的训练。

督导组一行首先观看了运动员的训练,随后与教练员、运动员深入进行了交流,了解他们日常训练情况以及在学习、工作和训练上所遇到的困难。

图片1.png

林建中同志表示,自2月组队以来,教练员和运动员既要完成本职工作或学习任务,还要牺牲个人时间坚持训练,不怕苦不怕累。在教练的悉心指导下,经过数月的训练,取得了很大提升,成绩值得肯定。他勉励各位运动员,此次代表江门和蓬江参加省少数民族运动会,不仅要有争创佳绩的决心,还要肩负起推动民族团结和谐的使命,大力弘扬体育精神,通过运动会充分展现蓬江少数民族群众良好精神风貌。

林建中同志还强调,现在离比赛不足2个月时间,各位运动员要在教练的科学指导下加紧训练,但亦要注意安全和防暑,避免伤病,以饱满的精神、最佳的状态迎接比赛。同时,他要求区民宗和外侨局认真做好后勤保障工作,为训练开展提供各种支持,要成为代表队坚强的后盾。

图片2.png



(供稿:蓬江区民族宗教和外事侨务局、编辑:秘书科)