您现在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 工作动态
我市144名运动员将参加省民运会
发布时间:2018年09月06日】 【打印】 【关闭
0

广东省第六届少数民族传统体育运动会(以下简称“省民运会”)将于9月14日在清远市连南瑶族自治县开幕。9月4日,我市召开省民运会江门代表团第二次工作会议,市委常委、统战部部长易中强出席会议作赛前动员部署,并现场观摩检阅了我市部分竞赛项目和表演项目。

    会上,各参赛项目责任单位汇报了赛前准备情况。据了解,本届赛事起止时间为2018年9月14日至19日,我市将派出15个民族共144名运动员参加各项目的角逐。

易中强对各单位参赛筹备工作给予了肯定。易中强指出,参赛的各项准备工作已进入倒计时,各单位务必要深化认识、加强领导、同心协力、团结合作,继续做好参赛各项筹备工作。一是要增强集体荣誉观念,以时不我待的紧迫感认真抓好各项目的训练准备,科学合理训练备战,力争取得好成绩;二是要抓好代表团的组织协调工作,把握好时间节点,协调组织好团员交通、食宿等工作;三是要加强组织领导,以高度负责的责任感做好参赛各项管理工作,确保全员按时参赛,确保安全管理,积极争取体育道德风尚奖。

 

 

(来源:江门日报)