您现在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 工作动态
市民族宗教局召开传达市委组织工作会议精神专题会议
发布时间:2018年09月14日】 【打印】 【关闭
0

9月12日市民族宗教局召开传达市委组织工作会议精神专题会议。会议坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻市委组织工作会议精神。局长杜振飞出席会议并传达市委组织工作会议精神副局长简达明主持会议。

会议传达了市委书记林应武在市委组织工作会议上的讲话精神:要深刻认识习近平总书记关于党的建设和组织工作重要论述的重大现实意义和深远历史意义,切实增强贯彻落实的思想自觉和行动自觉深刻领会习近平总书记关于党的建设和组织工作重要论述的精神实质和新时代党的组织路线根本要求,全面贯彻习近平总书记关于党的建设和组织工作重要论述的实践要求,以党的建设和组织工作新成效,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在江门落地生根、结出丰硕成果。

用这张 - 副本.jpg

杜振飞要求:一要全面贯彻落实党的政治建设,筑牢“两个坚决维护”政治忠诚“两个坚决维护”作为最高政治原则、最重要的政治纪律和政治规矩,坚决贯彻落实到民族宗教工作中去。二要严肃我局党支部政治生活健全党支部内政治生活制度,增强党支部内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性严密党的组织体系坚持从我局做起,牢固树立“四个意识”,确保我局党支部不折不扣贯彻落实中央、省委、市委决策部署。三要着力提升我局党员队伍质量,不断提高党建工作质量持续抓好党建促民族宗教工作落实。四要着力建设忠诚干净担当的高素质干部队伍突出政治标准选人用人,树立实干担当的用人导向。五要切实强化我局党支部的政治责任、政治担当,压实两个责任,以新的精神状态、奋斗姿态、优良作风,推动我党的建设和组织工作再上新台阶。

 

 

(供稿、编辑:秘书科)