您现在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 工作动态
市政协主席周伟万带队到蓬江区叱石风景区开展提案办理协商工作
发布时间:2018年09月19日】 【打印】 【关闭
0

9月13日上午,市政协主席、党组书记周伟万带领市政协办、市住建局、市旅游局等部门的同志到蓬江区杜阮镇叱石风景区开展提案办理协商工作。蓬江区政协主席李永安,区委常委、统战部部长林建中,区委常委郭强以及杜阮镇、区有关部门的负责同志陪同。

图片1.png

针对市政协2018098号提案《整治叱石景区乱象,促进江门旅游发展的建议》提出的景区乱摆卖及无证经营、停车位不足、公共卫生间不足,自来水未通水等问题,周伟万主席带领调研组一一实地进行查看,深入了解情况,研究解决措施。

图片2.png

实地调研后,周伟万主席现场主持召开工作会议。提案人、叱石观音寺负责人释印弘首先对目前景区存在问题以及建议作了说明。市直有关部门、蓬江区、杜阮镇的负责同志分别就提案建议的落实情况进行了汇报。会上,各单位对目前存在的困难以及下一步工作措施充分进行了研究论证,并提出了解决方案。

图片3.png

周伟万主席指出,蓬江区、杜阮镇为了整治叱石景区乱象付出了很大努力,解决了不少问题,亦取得了明显成效。接下来,市有关职能部门要积极配合蓬江区,继续跟进落实提案的相关意见和建议,大力整治周边环境,逐步完善公共卫生间等配套设施,齐心协力把叱石风景区打造成我市著名旅游景点,擦亮江门旅游城市的名片。

 

(供稿:江门市蓬江区民族宗教事务局、编辑:秘书科)