您现在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 工作动态
省安委会督查组到紫云观督查安全生产工作
发布时间:2018年10月11日】 【打印】 【关闭
0

9月28日,由省水利厅党组副书记、副厅长蔡泽辉带队的省安委会第六督查组到新会区紫云观开展安全生产综合督查。副区长梁凤琼率区委统战部副部长、区民族宗教局局长梁伟光等部门负责人陪同检查。

DSC_7903.JPG

座谈会上,江门市道教协会会长、紫云观住持刘嗣传道长向督查组汇报了紫云观不断压实安全生产责任,持续深入开展安全生产工作情况。今后将继续严格按照国家和省的统一部署和要求,牢固树立安全发展理念,切实做好安全生产工作。

DSC_7909.JPG

督查组一行通过实地查看、听取汇报和查阅资料等方式,详细了解道观的基本情况、安全生产责任落实、制度建立执行、安全管理机构设置和人员配备等情况,对道观的安全生产工作给予了肯定,并要求宗教活动场所提高思想认识,把安全生产工作放在首要位置,针对问题认真整改,建立健全安全生产资料,同时强化应急管理措施。

DSC_7931.JPG

 

           (供稿:新会区民族宗教局;编辑:秘书科)