您现在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 工作动态
市民族宗教局开展“洁城·绿生活”志愿服务行动
发布时间:2018年10月11日】 【打印】 【关闭
0

为贯彻落实江门市创建全国文明城市工作指挥部办公室《关于开展“洁城·绿生活”志愿服务统一行动的通知》(江创文办〔2018〕93号)的要求,930日下午,市民族宗教局局长杜振飞,副局长简达明率全体干部职工到结对社区五福社区,联合开展了“洁城·绿生活”志愿服务行动,对社区内的道路进行了清洁。

1.jpg

清洁现场,志愿者们积极发挥“奉献、友爱、互助、进步”的精神,在炎炎烈日下,不怕脏不怕累,分工协作、齐心协力,迅速投入到志愿活动中“撸起袖子加油干”!有的拿着铁钳清理花坛中的纸屑、烟头、树叶等垃圾;有的拿着扫帚清扫道路。

2.jpg

经过志愿者们的清扫,五福社区的环境变得干净整洁,进一步改善了市容环境卫生情况。我局将继续贯彻落实创文各项标准,推进维持良好市容市貌,为巩固深化“创文”成果贡献力量。

3_看图王.jpg


(供稿、编辑:秘书科)