您现在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 工作动态
市国资委召开民族团结座谈会
发布时间:2018年10月17日】 【打印】 【关闭
0

为贯彻落实党和国家民族政策,根据市民族团结进步宣传月活动精神,9月30日,市国资委组织召开民族团结座谈会。市国资委党委书记、主任卢国壮及班子成员出席了会议,纪委书记、市纪委监委派驻市国资委纪检监察组组长赵莉华主持会议,委机关全体干部职工参加了座谈会。

W020181012559007754866[1].png

省第七批援疆干部、规划发展科副科长孙颖珲结合援疆工作,对新疆图木舒克市、喀什市等地区的民族文化、经济社会发展及民族间交往交流交融情况作专题介绍。

卢国壮在座谈中指出,习近平总书记在党的十九大报告中提出,要加强各民族交往交流交融,促进各民族像石榴籽一样紧紧抱在一起,共同团结奋斗、共同繁荣发展。各民族的共同繁荣,是关系国家前途命运的重大问题。我们要以党的十九大精神为指导,以习近平总书记有关民族团结进步的重要论述为遵循,结合国企工作实际,切实增强民族政策法制观念以及自觉维护民族团结和社会稳定的意识。

 

(来源:江门市国资委)