您现在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 工作动态
江海区领导到雪峰寺开展走访调研活动
发布时间:2018年11月08日】 【打印】 【关闭
0

为了加快雪峰寺的建设,完善雪峰寺各项工作,11月2日下午,江海区政协主席何腾,江海区政协秘书长何国祥,江海区委统战部副部长、江海区民族宗教局局长许维贞等一行到雪峰寺调研,了解雪峰寺当前的建设和工作情况。雪峰寺监院释昌盛法师,知客释悟观法师陪同调研。

图片1.png

座谈期间,何腾主席就雪峰寺现时的重建规划,重建工程进度,寺庙物料筹备等进行深入了解。他指出,雪峰寺要完善寺院民主管理组织,加强寺庙内部管理,按照国家有关政策完善和落实各项管理制度,自觉学习宗教政策法律法规,提高自身的管理能力,发挥爱国爱教的正能量,建设与社会主义相适应的安全和谐宗教场所。

图片2.png

在调研重建工程时,许维贞要求雪峰寺尽快清理重建工地的杂草,有划有效率地进行重建工作。此外,注重重建工程的安全问题,加强检查施工各个环节的安全管理,定时检查和及时处理周围容易发生泥石流的隐患,保障施工安全重建工作有条不紊地进行。

 

           (供稿:江海区民族宗教局;编辑:秘书科)