您现在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 工作动态
鹤山市宗教界学习习近平总书记视察广东重要讲话精神
发布时间:2018年11月08日】 【打印】 【关闭
0

11月6日上午,中共鹤山市委统战民宗部门召开专题学习会,组织鹤山市宗教界人士学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神。鹤山市宗教团体及宗教活动场所负责人、鹤山市宗教教职人员和信教群众代表参加了会议。

图片1.png

鹤山市委统战部领导传达学习了习近平总书记视察广东的重要讲话精神。在改革开放40周年、粤港澳大湾区建设全面推进的关键时刻,习近平总书记亲临广东视察指导并发表重要讲话,对我们提出了深化改革开放、推动高质量发展、提高发展平衡性和协调性、加强党的领导和党的建设等方面的工作要求,充分体现了习近平总书记对广东工作的高度重视和大力支持,对广东人民的亲切关怀,为广东新时代改革开放再出发进一步指明了前进方向、提供了根本遵循。

图片2.png

凌品权副部长指出,鹤山市宗教界的健康发展,得益于国家改革开放后的宗教信仰自由政策。尊重和保护宗教信仰自由,是中国政府对待宗教问题的一项长期的基本政策。党和国家将不断维护宗教界的合法权益,会议要求鹤山市宗教界人士要认真学习领会习近平总书记的讲话精神,并通过多种渠道向广大信教群众大力进行宣传。鹤山市宗教界应在依法依规和遵守教义教规的基础上,为中华民族的繁荣昌盛、和谐与稳定,贡献宗教界的一份力量。

 

(供稿:鹤山市民族宗教事务局、编辑:秘书科)