您现在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 工作动态
开平市宗教界认真学习习近平总书记视察广东重要讲话精神
发布时间:2018年11月22日】 【打印】 【关闭
0

11月16日上午,中共开平市委统战部(开平市民族宗教事务局)组织召开会议,学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神。开平市宗教团体、宗教活动场所负责人、开平市全体宗教教职人员和信教群众代表共30多人参加了会议。

图片3_看图王.png

开平市委统战部副部长、开平市民族宗教事务局局长余洛荣在会议上指出,在全国上下喜迎改革开放40周年之际,习近平总书记再次到改革开放的先行地广东来视察工作,对广东提出了深化改革开放、推动高质量发展、提高发展平衡性和协调性以及加强党的领导和党的建设4个方面的工作要求,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对广东工作的重视、关心和期望,对广东人民的亲切关怀,这对我们来说是一个极大的激励和鞭策。

图片4_看图王.png

会议要求,宗教界学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神是当前和今后一个时期的首要学习任务,各宗教团体和宗教活动场所要利用会议、讲经讲道活动广泛学习宣传,深刻认识习近平总书记视察广东重要讲话的重大意义、丰富内涵和精神实质,带领信教群众坚持宗教中国化方向,努力构建和谐健康的宗教关系,积极引导宗教界与新时代中国特色社会主义社会相适应,为促进开平市民族团结、宗教和顺、社会和睦做出应有贡献。


(供稿:开平市民族宗教事务局、编辑:秘书科)