您现在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 工作动态
市民族宗教局召开模范机关创建活动部署会议
发布时间:2018年11月23日】 【打印】 【关闭
0

为贯彻落实市委《关于开展模范机关创建活动方案》的文件精神,1123日上午,市民族宗教局召开模范机关创建活动部署会议杜振飞局长讲话,简达明副局长主持会议,局全体干部职工参加会议。

挂网照片.jpg

简达明副局长传达了市委办公室《关于开展模范机关创建活动方案》的文件精神,要求深入学习贯彻习近平总书记关于加强党的政治建设的重要论述和对推进中央和国家机关党的政治建设重要指示精神,充分发挥我局党支部和党员干部在推进党的政治建设中的带头作用。简达明副局长解读了《江门市民族宗教局关于开展模范机关创建活动方案》,要求充分认识开展模范机关创建活动的重要意义,各科室主要负责同志要承担起第一责任人的职责,把模范机关创建工作作为加强党的政治建设的一项重要举措,摆上重要议事日程,对标最高最好最优,全力落细落小落实,抓紧推进相关工作。

杜振飞局长强调,开展模范机关创建活动是学习习近平总书记对推进中央和国家机关党的政治建设重要指示精神以及市直机关党的政治建设推进会精神,要贯彻执行《关于全面加强新时代机关党的建设的工作意见》。希望干部职工牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来,进一步深化对党的政治建设极端重要性的认识,进一步增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性。我局党支部要认真履行机关党建主体责任,切实发挥政治引领作用,全面抓好模范机关创建活动工作落实。

 

(供稿、编辑:秘书科)