您现在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 工作动态
惠州市民宗局彭华君局长一行到访玉台寺
发布时间:2018年12月14日】 【打印】 【关闭
0

12月6日,惠州市委统战部副部长、民宗局局长彭华君,市民宗局副局长钟永兰等一行,在江门市民宗局副局长简达明的陪同下,到访新会玉台寺,新会区佛教协会副会长、玉台寺监院释本愿法师接待了其一行人。

3.jpg

本愿法师领彭局长一行参观了玉台寺的观音阁、牌坊、大雄宝殿等。在此期间,还为彭局长一行介绍了玉台寺的建筑风格、理念以及寺院的升级改造、安全管理等规范化管理情况。

6.jpg

彭局长对本愿法师的热情接待表示感谢,肯定和赞许了玉台寺和谐、文明的法务工作和宗教活动场所的规范化管理工作,对比和分析了惠州和江门宗教工作开展情况的异同,并表示惠州和江门宗教部门要加强相互学习,提高平安宗教活动场所创建工作的水平,充分发挥宗教部门促进社会和谐的积极作用。

10.jpg

11.jpg

 

(供稿:新会区民族宗教事务局;编辑:秘书科)