您现在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 工作动态
江门市民族宗教局开展“双报到双服务”活动
发布时间:2018年12月17日】 【打印】 【关闭
0

为全面贯彻落实党的十九大精神,进一步推进幸福和谐社区建设,充分发挥党员在思想上的导向作用、政治上的示范作用、服务上的带动作用,12月8日上午9时,市民族宗教局局长杜振飞同志到结对的五福社区开展“双报到双服务”活动,并率领市民族宗教局的党员义工多人参与社区环境整治,助力社区文明创建。

1.jpg

活动中,党员志愿者热情高涨,利用扫把等清洁工具,认真清理社区居民楼内外的边角垃圾。经过一番紧张劳作,社区内的石阶、绿化带的果皮、纸屑、塑料袋等垃圾被一一清除,街道上的枯枝落叶也被清扫干净,赢得了社区群众的一致好评。

2.jpg

“双报到双服务”反映了新时代进行党的建设新的伟大工程的内在要求,是加强新时代城市基层党建工作的有益探索,是促进以基层党建领导社区治理的有效手段,是满足人民日益增长的美好生活需要的务实举措。此次活动拉近了市民族宗教局与群众的距离,夯实了社区基层党建基础,提高了社区居民幸福指数,为建设文明和谐社区谱写新篇章。

(供稿、编辑:秘书科)